MISTURA PARA PÃO PROTEICO, LOW CARB E SEM GLÚTEN
Um blend de farinhas e ingredientes selecionados, perfeitos para facilitar a vida e trazer muito mais energia para quem deseja seguir uma alimentação equilibrada.
Uma fórmula secreta desenvolvida pela nutricionista Laiz Aparecida Soares (CRN 10 4923), que queria dominar o mundo da alimentação saudável com uma opção nutritiva e muito gostosa.
Low carb e ao mesmo tempo proteico, não contém glúten e nem lactose e gera saciedade. Dependendo do preparo, a mistura se transforma em várias versões super deliciosas como pizza, panqueca, waffle ou a receita que sua imaginação mandar!
Modo de preparo (pão proteico): Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa da mistura para pão com 1 ovo. Cozinhe em uma frigideira antiaderente por 90 segundos em fogo médio. Vire para deixar o outro lado douradinho, leva só 30 segundos.
ESPECIFICAÇÕES
• Possui conservantes? Não
• Possui açúcar? Não
• Possui glúten? Não
• Possui lactose? Não
Informação Nutricional – Porção de 25g (3 colheres medidoras)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 116kcal = 487 kJ 6% / Carboidratos 7,9g 3% / Proteínas 4,4g 6% / Gorduras totais 6,6g 12% Gorduras saturadas 0,7 g 3% / Gorduras trans 0 g (**) / Fibra alimentar 4,2 g 17% / Sódio 80mg 3%
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES: farinha de linhaça dourada, farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, quinua em flocos, amaranto em flocos, psyllium, sal rosa do Himalaya e fermento em pó.
Informações técnicas: 200g ou 500g (acompanha colher medidora)
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM E CASTANHAS